На юго-западе Москвы совершено дерзкое ограбление. В результате перестрелки убит инкассатор Банка Данных. Нападавшие использовали недетерминированные конечные автоматы и скрылись на машине Тьюринга. Похищено 140 ТБайт информации. Суммарный ущерб оценивается в 10-12 человеко-лет работы. Ведется следствие.

Журналисты уже окрестили это происшествие как Millenium Problem и относят его к NP-сложным. Разрешившему это дело оперативнику достанется ACM Award.

ГУВД г. Москвы и Московский уголовный розыск направили лучшие команды оперативников на разрешение данного происшествия. Этими командами не более чем полгода назад были разрешены BPP-трудные происшествия “ограбление коммивояжера с рюкзаком на складе” и “труп китайского почтальона в кососимметричном графе”.

По оперативной информации, найдены гильзы от автомата с магазинной памятью и от недетерминированного конечного автомата калибра [latex]6/\pi^2[/latex]. Стрелявшие скрывались за B-деревом и за бором из деревьев Штейнера.

Судя по следу матрицы протектора, оставленного на непрерывно дифференцируемой поверхности, машина нападавших принадлежит классу универсальной машины Тьюринга, работающей на бесконечной ленте. Следы машины уходят в поле комплексных чисел в направлении мнимой части.

Свидетелям данного происшествия просьба обратиться по адресу 0xCF65E или 0x38F. Реверсивность гарантируется.

Оригинал: http://ajtkulov.blogspot.ru/2012/10/blog-post_31.html
Thanks to: http://text-humour.blogspot.ru/2012/11/blog-post_1.html

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *